像神一样的好孩子R

及时行乐:

我越发爱小贾了。
我爱他无差别输出爱意,对所有人保持善意。
他很友好,cp众多。可我只爱46。他可以坦荡荡和别人交流,却会有意在舞台上和镜头前规避和6的交流。
他不想这份感情参加营业的味道。


他是懂得爱人的那一个。
他是成熟的那一个。
他是脾气最好的那一个。
小孩说,他一般不生气,一般负责哄人。他真的脾气超好,别人弄他,闹他他也不会生气。他什么都知道,所有流言蜚语和攻击他都知道。所以他会刻意保持一点距离,这是他以为的保护方式。
有人说三人行里面的小贾不是他,也有人因为那篇文说他不懂爱。
不,小贾的内心独白那儿,番外很明白了。他有他的考量有他的顾虑,两人其实是双箭头。
不要再说是小贾不懂爱。


越是躲躲闪闪的别扭感情越是在乎怕被伤害。小贾真的是很温柔的人了。但他还是个孩子,偶尔也会透露出像个小孩子的样子让人觉得他xxj。可他内心温柔体贴。懂得爱人。


我很爱小贾,我也很爱正廷。
我很爱贾正。
我偶尔磕其他cp,可我觉得贾正感情,无可取代。
就像我们有许许多多的朋友。你会和他们出去玩出去约会。
可一起长大的那个人,永远是心尖上。最重要的。


说这么多,期末以后我会写一写我心中的小贾视角现实文。
懂事懂爱的小贾。值得所有人爱。





补充:这是我个人主观想法。不是客观现实。所以不要因为我这段话过度揣测,我对我的话负责,我不打任何tag不带大名,只是自己的圈子发发自己的感想。不要上升真主哦。

评论

热度(485)