像神一样的好孩子R

双重结1

mshkkhhgy:

*乐华大三角
*贾正,丞正
*abo,有私设


范丞丞的生活作息一向日夜颠倒,因此白天接到电话,总是分外暴躁。
要不是看在对方是自己多年好友的份上,他可能会直接把手机扔出窗。
最好是有重要的事来打搅他,否则朱正廷就死定了。接通电话时范丞丞在心里愤愤地想着。
然后朱正廷还真给了他一个晴天霹雳。
“我怀孕了。”


“所以孩子不是我的?”
这是被他一通电话吓精神的范丞丞简单确认后的第一反应。
朱正廷显然也是懵了一下,几秒之后才反应过来自己又被占了一次口头便宜。
范丞丞隔着电话都能想象出来他故作凶狠时的模样。
“想死是不是?”
一凶完又开始六神无主:“怎么办呀,我怀孕了……”
那种语气该怎么说?
比起慌张,更多的是娇嗔。


范丞丞朝天翻了个白眼,是我的我就负责了,不是当然就只能打掉,还能怎么办?


这觉彻底不能睡了,范丞丞迅速地预约了一家不错的私人医院,直接上门找个了个借口当着一无所知的朱家人面把草木皆兵的朱正廷带走。
他做事一向雷厉风行。
“你怎么不低调点!”朱正廷一紧张就会打人,他抓起衣领,做贼似地挡住了半张脸,又觉得不够,顺手把范丞丞扯过来继续挡着,黑眼珠子不安地转啊转的,像是只随时都会被吓到的小动物,“开着这么骚气的跑车来医院,大家都看着我们。”
作为L城远近闻名的浪荡公子哥,范丞丞觉得巨冤,“这已经是我最便宜最低调的车了。”
朱正廷回忆一下,发觉他说的还真是事实,顿时一阵语塞。


离预约的时间还有半个小时,两人被安排在vip室等候。
期间朱正廷一直精神紧张,手脚控制不住地轻微发抖,没事就去接水喝,一直低着头不敢跟范丞丞有任何眼神接触。
但显然,范丞丞不打算放过他,眼神灼灼地一直盯着他。


“所以,你跟谁睡了?”
朱正廷肩膀轻轻一抖,双手不由自主地绞在一起,垂着眼,无助的像是要哭出来。


范丞丞思考了一路实在猜不到始作俑者,按说朱正廷认识的朋友他都熟,从小到大有他在这儿罩着,几乎没人敢打朱正廷的主意。
可以说,直到今天接通电话之前,在范丞丞都认为,朱正廷如果将来要找对象——不论这个对象是结婚对象或者是上床对象,自己都是第一人选。
这份自信来源于两个门当户对的家庭,以及从小到大他不断对朱正廷表露出来的情谊——尽管朱正廷对他总是执行三不原则,不接受、不拒绝、不回应。
范丞丞还记得朱正廷第一次发情时是自己给他做的临时标记,其实那次他是想一做到底,但两人刚亲了一会儿,还没脱衣服呢,朱正廷就哭了,一把鼻涕一把泪上气不接下气,打着嗝说自己还没准备好。


作为报复,范丞丞狠狠地咬了他的脖子。


其实单从性格上来,两人并不是良配。
这一点范丞丞自己也承认。
他游手好闲,把偌大的家业扔给了姐姐,自己跑出来开了个酒吧,美名其曰自主创业,实际上每天都借着这份实业勾搭着不同的对象。
朱正廷则一看是那种从小被宠着长大的小孩。性格中带着明显的娇惯,看似特别脆弱,总需要人哄,可仔细想想又会觉得他分外地冷漠,不论怎么哄他,对他多好在他看来都是理所当然,毕竟他从小到大都享受着这样的宠爱。
但若要指责他自私,那倒也真谈不上。大概是从小撒娇惯了,朱正廷的性别意识要比一般人薄弱,他不会刻意跟身旁的人保持距离,总会不由自主地贴近对方。甚至不抗拒亲吻。
总之,他们俩目前的关系就是,可以搂,可以抱,可以亲,可以哄,但是还不可以做的多年好友。


范丞丞有时也弄不明白,这样的人究竟是天真,还是放荡。
他也不是没想过要对朱正廷用强的,毕竟两人互相暧昧了这么多年,就差临门一脚,他也完全能够明白,朱正廷之所以还犹豫着没接纳他,是在害怕他的花心和滥情,并不是不喜欢他。
他也有足够的自信能在事后哄好对方。
但他没有这么做。


关于自己是不是能陪对方玩一辈子的一对一纯爱游戏。范丞丞还没找到答案。
他在等。等朱正廷先忍不住放松条件,等朱正廷心甘情愿地成为自己所有床伴中的一员。
当然,他肯定会有别于其他的床伴。
总之,朱正廷就像是挂在他眼前,馋了他很久的胡萝卜。他知道自己暂时吃不到,但他不着急,他相信那根胡萝卜最后会自己去了皮跳进他的碗里。


但他万万没想到,这根胡萝卜会被别人抢走。
范丞丞有种被绿了的感觉,心里特别搓火。
却又找不到任何立场发火。
因为他自己在几个小时前,刚跟一个漂亮的omega打完一炮。


朱正廷酝酿半天,微弱道:“不……不知道。”
“不知道?”范丞丞被气得笑出了声。
他是该高兴朱正廷只是随便找个人走走肾,还是该气他宁愿找个路人甲都不愿意找他?


“我那天去酒吧找你,有人请我喝了杯酒……”朱正廷眨了眨眼,泪珠跟不要钱似地往下掉。
喝完那杯酒不久,他就意识到自己的身体有点不对,刚好那时有人过来搀着他,说要送他回家。他就迷迷糊糊地跟着出了酒吧,下车之后猛然发现自己根本没有回家,而是到了一家陌生的酒店,才拼尽全力往外跑。
后来他被另一个人给救了。
其实不仅仅是救他的人,即使是一开始害他的那个人,朱正廷都没什么印象。
这一个月来他表面上装作无事发生,努力地维持自己开朗的形象,实际上一直在提心吊胆,就怕出什么事,今天中午在桌上看到鱼忽然一阵反胃,他就知道自己最担心的事要发生了。


“好了,不哭了。”范丞丞特别见不得他的眼泪,马上没了脾气,上前搂着他。
朱正廷很少去酒吧找他,等他回去问一下上一次什么时候来,再调一下监控,估计就能弄明白了。
“你说会不会很疼啊。”朱正廷哭了会儿,抬起头特别无助地看着他,“我怕疼。”
没脑子、怕疼、爱哭,真是什么娇生惯养的坏毛病都有,却又从不会让人感到讨厌,连对他说句重话都舍不得。
范丞丞腹诽完无奈地看了一眼他的肚子:“要是生下来会更疼。”
朱正廷怔了几秒后,又被重新吓哭。
范丞丞心想:完了,以后估计不愿意生孩子,范家的后代只能靠姐姐了。

评论

热度(748)

  1. 像神一样的好孩子Rmshkkhhgy 转载了此文字