像神一样的好孩子R

【贾正】蜜桃果茶(七)

是独角兽呀:

*🦄要努力 因为贾正实在太甜
*ABO向 圈地自萌 请勿上升正主
*小黄桃小蜜茶来啦!

==================

3月份的天气总是暖和的,园子里的玉兰花开了,散发着让人愉快的香气,已经有些热了,大街上好多人都只穿了衬衫。

此时的黄明昊却如临大敌,喜当爹的他抱着一堆衣服。

“外套要不要再来一件?围巾呢?”他站在床边,等着护士麻利的把两个小团子裹起来。

护士是个脾气比较火爆的阿姨,看着在旁边聒噪的黄明昊,翻了一个白眼。

“小伙砸!别吵吵啦!没问题的!外面很暖和!你这样会把自己孩子憋死嘞!”

看到黄明昊有点失望的放下新买的一堆秋冬厚款衣服,护士乐了,
“别难过啊,到时候这俩孩子有你照顾的,有福气啊,一下抱俩娃。”

护士一边说着一边手里没停,把小女孩儿裹在小被子里,抱在怀里瞅了瞅,

“小姑娘生的真水灵儿,像你。”

黄明昊骄傲的笑了笑,那是,这可是我家小公主,

“男孩儿…”护士还没说完就被黄明昊打断了,

“男孩儿像我爱人。”眼睛里温柔的能掐出水,满脑子都是自己水蜜桃一样的正廷。



“衣架,水杯,枕套……”

朱正廷悠哉地靠在床上,看着黄明昊嘴里嘀咕手里备忘录中要带回家的物品。

其实他想帮忙的,结果黄明昊连搂带抱把朱正廷哄到床上,怎么劝都不行。

可能这辈子最能体会到自己母亲是有多不容易的时候就是自己爱人生孩子的时候。



黄明昊在产房里看着满脸痛苦的朱正廷,朱正廷第一胎就怀两个,生育难度大,医生有点着急,生殖腔开的太慢,再这样下去就得剖腹了,

“家属,你多跟他说说话,让他使劲儿,不然第二个孩子和很危险。”

黄明昊心里像被针扎一样,疼的他都站不稳,朱正廷虚弱的拉着他的手,叫着他的名字,黄明昊有些颤抖,把朱正廷的手贴在自己唇边,

“正廷,看着我,没问题的,我相信你。”

照着医生的指示黄明昊把朱正廷驾起来一些,让他靠在自己怀里,一遍柔声鼓励着朱正廷,朱正廷只能点头,咬牙使劲儿,撕裂的感觉疼的他倒吸凉气,他的Alpha,他最爱的人,他灵魂的伴侣,此时正陪着自己,想到这里感情有点崩溃的omega眼角泛起泪花,让人看着就心疼。

“我爱你朱正廷,我一直陪着你,咱们一起加油,我爱你我爱你,别怕别怕,我在呢。”

这话听完医生护士气的都翻白眼,让你劝他赶紧使劲儿,你跟这儿一个劲儿的表白干嘛??

朱正廷疼的喊了出来,黄明昊怕他咬伤自己把自己的胳膊递上去,手上疼的已经没了直觉,心里疼得更甚,

哥哥出来时简直惊天动地,哭声让朱正廷振作不少,还有一个,他一定要把他和黄明昊的孩子平安生出来。

黄明昊看着朱正廷痛成这个样子整个人都乱了,眼睛通红,
“医生,医生,求求你他怕疼,轻一些。”

“家属!我要不碰他生不出来啊!生孩子就是疼啊!”医生已经快被气的进ICU了。

朱正廷感觉自己真的要晕过去了,拼写最后一点力气,把全身都往下沉…

“女儿!是女孩儿!龙凤胎!恭喜了!”其中一个护士是两个人的粉丝,此时激动的流泪。

两个小孩儿的哭声响彻病房,仿佛在攀比谁才是嗓门最大的一个,所有病房里的人都松了一口气,

黄明昊吻着朱正廷汗湿的脑门和他颤抖的嘴唇,眼泪再也控制不住的流下来。

“朱正廷我爱你,我爱你,谢谢你。”



现在想起来黄明昊感觉给这两个小孩儿起那么好听可爱的小名儿真的是太便宜他俩了。

应该一个叫大灾难,一个叫活受罪。



但是黄明昊后来胳膊上一直有一个伤疤,逢人问起,他都会特地把胳膊露给别人看,骄傲的样子毫不掩饰,
“这是我爱人生我家老大和老二的时候咬的,一下俩呢!恩?顺的剖的?当然顺产啦,我家正廷特别坚强,特别棒。”



刚生出来的两个宝宝皱皱巴巴的,黄明昊有点不高兴的撇撇嘴,就是这两个丑小孩儿让自己的朱正廷这么受苦。

当护士让他抱的时候他又惊又喜,嘴角都要咧到耳朵了,
“啊?怎么抱啊?要不还是您抱吧?我怕摔到他们啊。”嘴上犹豫着手已经不听话的接过来,姿势有点僵硬但不影响他欣赏自己的宝贝。

呀,这是自己家的丫头,恩睡得好香,软乎乎的,真可爱。

儿子“大灾难”躺在床上和朱正廷一样睡得很香,黄明昊抱着小蜜茶凑过去亲了亲大宝贝和小宝贝,心里哼着歌,美滋滋的抱着小蜜茶在屋里溜达,怎么看都看不够。

小蜜茶从睡梦中睁开眼,看见了自己英俊的爸爸,父女俩人生中的第一次对视。


这次里程碑一样的对视被黄明昊突然凑过来的大脸打断了,小蜜茶吓得哇的一声哭出来,越嚎越大,黄明昊怕吵到刚生完孩子虚弱的朱正廷,也更怕妹妹的哭声引来哥哥的另一波哭嚎,自己和正廷为了孩子看了好多育儿书,自己却唯独忘了怎么哄刚出生的小孩儿,他只能手忙脚乱地学着电视剧里哄孩子的样子,轻轻颠颠晃晃。

小蜜茶奇迹般的不哭了,似乎知道了自己身体里留着面前这个男人一半的血,皱着小脸儿看着这个惹哭自己的调皮父亲。


太阳升起来了,照进房间里,春天的阳光暖洋洋的,安适温暖。

黄明昊笑着看着自己怀里的女儿,她正好奇的看着自己,

“你好小蜜茶,我们的小妹妹,我是你的爸爸,黄明昊。”

“那个小东西是你哥哥,小黄桃。”

“这个是你爹地,”黄明昊抱着小蜜茶蹲下身,轻声地说着话,示意她看床上的人,他胖了一些,但是眉目依旧清秀,是自己最熟悉的模样,一想到他为了自己受那么多苦,心就柔软的不行。

“他叫朱正廷,是你的爹地,也是我最爱的人。”


==================

最近爆肝+学校工作有点多 更得速度有些慢
跟各位说声抱歉啦 笔芯抱抱!
我会努力更文




通过这篇文也希望宝贝们知道爸爸妈妈的不容易 妈妈生你的时候真的很疼啊 要好好待爸爸妈妈💕
这次文不长但是甜度还是满满的对不咯

大家一起努力投票吧 让他们一起出道 😘

一起出道才能有更多糖吃!

加油吧姐妹们✊🏻贾正女孩绝不认输!

Mua!!




评论

热度(745)

  1. 哟MoMo是独角兽呀 转载了此文字